Вам уже приходилось слышать о краске с эффектом шелка?

Вам уже приходилось слышать о краске с эффектом шелка?

Немало людей при планировании отделки нередко отдает выбор покраске. В подобном нет чего-либо удивительного – инновационные краски, предлагаемые на рынке, наделены очень хорошими техническими возможностями, которые помогают творить оригинальные покрытия с высокими показателями стойкости, надежности и внешней привлекательности.

Но все же технологии не стоят на месте, стимулируют их развитие все сильнее повышающиеся желания клиентов, которые зачастую уже не желают использовать классические краски для оформления собственных интерьеров. Нынешнему потребителю необходим креатив, необычность, причудливость. Хочется, чтобы краска была не всего лишь белой или монотонно разноцветной, но также располагала неповторимыми свойствами, что позволили бы ей создавать на покрытии самобытные эффекты.

  эффект шелка фото

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Показательным примером краски, располагающей подобными способностями, считается Bergge Perline. Изюминка этого состава заключается в том, что при его использовании вы получаете возможность формировать на стенах визуальный эффект шелковой ткани. Секрет данного явления заключается в сочетании материала с игрой света и тени. В зависимости от направления блика света окрашенная плоскость будет заметно проявлять свои переливы, создавая ощущение того, будто бы на стене и вправду находится ткань, которая развевается под влиянием ветра. Трехмерный эффект при нанесении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

 эффект шелка фото

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Эксплуатация краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Она в равной степени хорошо выглядит в различных по своему типу и предназначению комнатах. Так, обворожительный эффект вы сумеете достичь в спальной комнате, добавив помещению больше интимности. Детская также только выиграет от использования подобного состава, потому что в таком случае вы получите возможность достичь грамотной гармонии между активными и успокаивающими фазами, что для малыша окажется весьма полезно. А в обстановке гостиной краска с шелковым эффектом сформирует атмосферу пышности и изящества. И так далее.

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline производится в 2-х цветовых тонах: серебро и золото. Соответственно, вы получаете возможность оформлять пространство своих жилищ как в классических, так и в современных стилях интерьера. В подобном случае в равной степени допустимо нанесение состава как в новаторском веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, либо же барокко, рококо, ампире и других интерьерных тенденциях. Главное здесь – искусно выстроить комбинацию мебели со стенами, украшенными краской Bergge Perline.

 эффект шелка фото

Декоративная краска с эффектом шелка.

Нанесение краски Bergge Perline. Широкий горизонт идей для дизайнеров открывает то, что с применением краски Bergge Perline возможно формировать разные фактурные узоры и в общем использовать различные отдельные техники нанесения материала. Непосредственно краска накладывается обычным методом при помощи малярных кистей либо валика. Но для формирования определенной фактуры могут быть использованы кельмы, шпатели, терки, тряпки, губки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Нанесение краски Bergge Perline считается операцией полностью безвредной, поскольку состав выделяется хорошими экологическими показателями. Важной предпосылкой таких высоких показателей значится водное основание краски, никаких вредных растворителей в составе не имеется. Для жилого помещения подобное является весьма важным моментом. При этом подобная модификация краски не просто не проигрывает в признаках прочности и надежности высокостойким эмалям, которые включают в собственный состав агрессивные элементы, но заодно и гарантирует длительный срок эксплуатации покрытия. Это основные причины того, что краска Bergge Perline является продуктом высокого класса согласно совокупности собственных технических и эстетических качеств.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

1 Comment

  1. Леся

    Здравствуйте! Вот затеяла ремонт в спальне и решила почитать, посмотреть, что сейчас актуально, какие краски и штукатурки есть на рынке. И вот нашла вашу статью. Даже не знала, что такое есть. Интересно, в спальне она красиво будет смотреться? Кто-то уже красил?

    Ответить

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *