Как использовать краски Tikkurila

Как использовать краски Tikkurila

Если вдруг Вы никогда не слышали об использовании краски Tikkurila, то Вы без сомнений являетесь начинающим в «покрасочном» деле. Краски Tikkurila – это финские лакокрасочные материалы (ЛКМ), которые пользуются огромной популярностью не только в нашей стране, но и во всем мире.

Промышленные и бытовые краски Tikkurila дают возможность намного оживить атмосферу как в доме, так и на месте работы. Перед покупкой краски Tikkurila, нужно четко определиться с дизайном дома или офиса – каким вы его видите, какого рода цвета станут лучше совпадать с вашим внутренним миром и так далее.

Только в этом случае Вы можете идти в магазин и выбрать краски, потому что ассортимент их – более чем большой. В наше время некоторые из нас, приобретая краску, принимают отличное качество ЛКМ как должное. Чаще для потребителя весьма важен цвет краски, и он приобретает выбравший материал, не думая о том, для каких поверхностей он предназначается.

краска Tikkurila фото

Как и любые отделочные материалы, краски отличаются по эффективности применения на различном материале, и могут быть разделены на три группы:

Краски по металлу (холодное цинкование, окраска труб, антикоррозионное покрытие трубопроводов, полиуретановая краска, эпоксидные краски, окраска трубопроводов, антикоррозионные материалы, антикоррозийные материалы, temalac, антикоррозийное покрытие трубопровода, temabond, темацинк, temacoat, темакоут, грунтовка металл, антикоррозионная краска, темалак, temadur, антикоррозионная защита резервуаров и так далее).

В современное время коррозия металлов и защита их от коррозии остается одной из важнейших технических, научных и экономических проблематичных ситуаций. Поскольку ключевым методом противокоррозионной защиты являются покрытия ЛКМ, то очень даже понятно, как нужны и актуальны вопросы эксплуатации качественных лакокрасочных материалов и высококачественного их напыления.

Краски по дереву (эпоксидная грунтовка, термостойкие краски, двухкомпонентный лак, полиуретановый лак, двухкомпонентные краски, финская краска, temaline, грунтовка алкидная, порошковые краски, темадур, грунтовка Tikkurila и т. п.). Это защита дерева от разрушения, самых разных насекомых, которые норовят все время нам навредить, испортив нашу деревянную роскошь.

краска Tikkurila фото

ЛКМ, которые разработаны экспертами Tikkurila коатингс с учетом высоких требований производства рассчитаны на долгую службу и отвечают всем мировым требованиям. Морилки, антисептики, пропитки, краски и грунты обеспечат Вашей продукции замечательный внешний вид, долговечность и замечательные потребительские свойства.

Краска по бетону (порошковые краски, грунтовка Tikkurila, темафлор, temafloor, термостойкие краски, грунтовка бетона, грунтовка пола, эпоксидный грунт и т. п.). Бетон используется в роли материала для полов благодаря его многочисленным достоинствам. Пол обязан быть крепким, легкоочищаемым, недорогим, безопасным и привлекательным.

Бетонный пол не соответствует этим правилам без обработки. Верно подобранная система дает возможность достичь многих преимуществ: уменьшается запыление, улучшаются условия труда работников, становится легче очистка, улучшается поверхностная прочность, предотвращается впитывание масел и грязи, увеличивается механическая и химическая стойкость.

краска Tikkurila фото

Компания «Tikkurila» — это старейшее лакокрасочное производство, расположенное в Финляндии. Свыше 135 лет она по многим позициям держит лидирующее место не только на европейском рынке. Это реально благодаря весьма развитой научной базе присутствующей в разработке новых компонентов и технологий их использования. Значительное внимание при оценивании защитных свойств и атмосферостойкости краски Tikkurila уделяется натуральным испытаниям.

Лаборатория производителей краски Tikkurila, кроме того, позволяет анализировать и выяснять следствия появления тех либо иных дефектов на лакокрасочных покрытиях даже в тех случаях, когда это связано с плохой подготовкой поверхности либо разнообразными нарушениями методов окраски. Ни одна партия ЛКМ не покидает пределы заводов компании «Tikkurila» без полной и всесторонней оценки их эксплуатационных и малярных свойств.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *